Suppen & Salate
Flädlesuppe – Leberspätzlesuppe – Tomatenkremsuppe – Gulaschsuppe – Wildkremsuppe “Hubertus”
Salatplatte “Forelle” mit geräuchertem Forellenfilet, Sahnemeerrettich und Toast
Griechischer Hirtensalat mit Feta, Gurke, Paprika, Tomaten, Oliven, Brot
Salatplatte „Tirol“ mit geröstetem Speck, Röstzwiebeln, Käsewürfel und gekochtem Ei
Salatplatte “Pute”mit gebratenen Putenstreifen, gekochtem Ei und Toast
Hauptgerichte
Zwiebelrostbraten dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise, Spätzle und gemischter Salat
Schweine-Schnitzel “Wiener Art” Pommes-frites und gemischter Salat
Gewürzsteak mit Kräuterbutter dazu Pommes-frites und gemischter Salat
Cordon bleu mit Pommes-frites und gemischtem Salat
Medaillons vom Filet an Champignon-Sahnesoße Spätzle, Kroketten und gemischter Salat
Filetspieß mit Kräuterbutter mit Speckbohnen, Grilltomaten, Pommes-frites und gemischtem Salat
Putengeschnetzeltes “Züricher Art” mit hausgemachten Spätzle, Rösti und gemischtem Salat
Putensteak “Indische Art” an Currysoße mit Früchten Basmati-Reis und gemischter Salat
Gebratenes Zanderfilet mit Champignons und Lauch Petersilienkartoffeln und Salat
Kretzerfilets in Mandelbutter gebraten Brokkoli, Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelze dazu ein gemischter Salat
Schwäbische Kässpätzle mit Zwiebelschmelze dazu ein gemischter Salat
Kulinarische Besonderheiten:
Schlachtplatte mit Blut- und Leberwurt, Kesselfleisch, Bauchspeck, Sauerkraut und Kartoffelpüree
Halbes Hähnchen mit Pommes-frites, gemischter Salat oder Kartoffelsalat
Wildschweinbraten nach altem Hausrezept dazu Gemüse, Spätzle, Kroketten und Salat
Rehbraten mit Preiselbeer-Birne dazu Rosenkohl, Spätzle, Dauphinekartoffeln und Salat
Rehragout aus eigener Jagd mit Preiselbeer-Birne, Spätzle, Kroketten und gemischter Salat
Medaillons vom Rehrücken an Wildpreiselbeeren-Soße Brokkoli, Spätzle, Macaire-Kartoffeln, Salat
Geschnetzelte Rehleber dazu hausgemachte Spätzle, Kroketten und gemischter Salat
Steaks vom Wildschweinrücken an Wildpfeffersoße, Pommes-frites, gemischtem Salat
Vesper:
Bauernvesper mit Obstler Mit Schwartenmagen, Leber- und Schwarzwurst, geräuchertem Bauchspeck, Käse und Bauernbrot
Wurstsalat – Schweizer Wurstsalat – Schwäbischer Wurstsalat – Russische Eier – Strammer Max
Saisonale Aktionen:
Wild, Spargel, Pfifferlinge, Matjes & Muscheln, Schlachtplatte, Saumagen, Gänse & Ente & Äpfel …